подумай дважды

Морозова Януля
возможно ты была права
что мне с тобой не будет счастья
что все это была игра
и лишь пародия на счастье
любил ли я?-не знаю
не знаю, но знаю точно я одно
что в жизни ты моей, как знамя
и даже может не одно
все наши ссоры и скандалы, ты выносила на ура
я окунулся в этот омут
я думал ты моя судьба
но с каждым новым светлы днем
я убеждался постоянно
что вместе мы с тобой вдвоем,
но, сука так не постоянно
не постоянно ты, твои слова, твои обьятия
меня тошнит от них
ведь это все пародия на счастье
и сука знай, предав однажды
не обрести тебе покой
подумай лутше, сука дважды
а не топчи любовь ногой