ГАЛИ

Галина Вурцель
Гали, Галина и Гала,
На встречу мчится к вам волна,
Любви божественного света
В ней есть особая примета.

Волнует сердце и ласкает,
С души тревогу убирает,
И вместе с ней летишь куда- то,
Туда, откуда нет возврата.

Божественной любви волна,
Как ночь причудами полна,
Несет все время по теченью,
Способствуя преображенью.

Галина Вурцель
29.08.2018г.