рассудок

Лола Рэйвен
Рассудок погоди ..Теряю разум
Чем заменить мне твою ласку
И разговоры на диване
Аналог я найду едва ли

Тебя . В движении рук теряю
Себя от страсти  забываю
Простыми рифмами стихи слагаю 
Ведь судьба моя такая
 Страдать ,
Пить вино и ревновать
Стихами о тебе забить тетрадь
И понимать
Что я совсем больная , и
Лекарство от любви найду я вряд ли

Сейчас Одна
Во всей вселенной разрываюсь на куски
Так справедливо
разве ....посмотри
Что происходит у меня в душе
Когда не там свернула я с дороги... Где

Не изменяю больше сердцу
А толку ноль
ты выкинул в помойку
Двоих .. меня и то чем мне
Когда -то сам казался
Теперь Бардак в сознании хлеще чем пикассо