Ответ на стихи Снежиной Позови меня с собой

Игорь Колосков
Я зову тебя и жду,у дороги с перепутьем
Где у камня векового три тропинки,как три нити
Мне б пройти их,и вернуться,
Но нельзя,отнялись ноги,
Потому что не пускает камень тех,кто одинокий.
Говорит мне ворон старый
у тропинок три значения
И пройти и;х сможешь только
Коль найдешь ты ту, которой
все отдашь,без сожаления.
С ней пройдя тропинкой первой
Уважение обретёте,
Обретя вы без сомненья
Дверь вторую отопрете.
Но дорога та вторая будет трудной и тяжёлой.
Много ждёт вас испытаниНо коль все вы их пройдете,
То найдете вы там чувство,что зовётся понимание.
Правда часто так бывает,не дай Бог чтоб так случилось
Обретаешь понимание но...теряешь уважение.
Улыбнулся мудрый ворон,
Не кручинься без причины
Путь вас ждёт большой и долгий,
это лишь остереженье.
Третий путь-он самый длинный,
И случись вам оступиться,
Потеряете в мгновение
то к чему душа стремиться.
Коли всю ее пройдете,с
С уважением,с пониманием,
То в конце пути незримо.
Незаметно и красиво
В сердце вы любовь найдете.

Ты боишься испытаний?
Если да, то извиняюсь,за потраченное время
Если ж нет,то откровеньем
Я зову тебя с собою.
Вот рука моя ,и я жду ответа с нетерпением.