стиль это не я

Лола Рэйвен
Длинные рукава закрыли
Вечно бледных рук изгиб
Я хотела быть красивой
Но разжала кулаки
 
И осколки всех желаний
Мне порезали глаза
Дрожь в ногах и за плечами
Груз ошибок ,вранья и зла

Милой и сильной быть Непросто
Я сгораю изнутри дотла
выбор делать не умела
в людях и в вещах всегда

Не замечай моих следов
Это не шрамы это узор
Или покров
Моих стихий
Я просто холст
Реальный стиль