Отдых

Нина Аникина
 Сегодня будет шашлычок.
 На дачу приехали отдыхать.
 Это отлично с шашлычка будем начинать.
 Как белый лист начался день.
 Это жизнь любви и гармонии.
 Расслабимся и будем отдыхать.
 В дверном проёме моя любовь стоит.
 Самое главное его вовремя открыть.
 Дверь и любоваться своею красотою.
 А вот и ребята пришли.
 Зонтик их украсил их первого свидания.
 Хоть и дождика нет, но шашлычок готов.

 Автор: Аникина Н.М.
 15-05-2018г.