На дивной поляне

Александр Савин 2
На дивной поляне, в далёком лесу,
Костёр разведём мы с тобой.
Побольше сухих дров, к костру принесу,
Ведёрко, с речною водой.

Горит наш костёр, закипает вода,
Тебе расстелю покрывало.
Присядь на него, будь со мною всегда,
Для счастья то нужно, так мало...

Быть рядом всегда, в душах счастье хранить.
Костёр вот такой, небольшой.
О прошлом далёком, навечно забыть,
И жизни не надо иной.

Пусть вечно не гаснет, костёр небольшой,
На нашей полянке горит.
Присядь у костра, и будь вечно со мной,
То сердце моё говорит.

В ведре на костре, закипела вода,
Мы чаю заварим с тобой.
Вот жить бы вот так нам, с тобою, всегда,
Костёр, лес, да свод голубой.

29.08.2018 г.