конец

Лола Рэйвен
Злобная сука испортила день
А после ночь , сновидения и утро
трагедия века,все дело во мне
Хреновая личность я и подруга

Какое несчастье пойду страдать
О ну конечно и вены порезать
Выпить под это побольше вина
Готов сюжет на новую песню

Припев:
Найди   те меня, прочитай. те записку
Какая унылость , какое же горе
Бедная девочка , как это дико
Что написать на протоколе


Оставлю записку , банальный сюжет
Смотрите все - виноваты другие
 подруга ,семейство, короче весь  свет 
В ответе за то,что меня подкосило

Новый уровень и Громкая слава
Быть обиженной жалкой в гробу
Из-за какой-то дикой шалавы
Нарушен баланс в душе и мозгу

Припев:
Найди меня и прочитай вслух записку
Какая грустная  унылость ,
Безысходнейшее горе
Бедная девочка , как это дико
Что написать нам теперь в протоколе

Зачем страдать или стремиться
инсценируй лучше себе кучу бед
Включу фантазию и актрису
Оставлю в мире след о себе

Пусть пожалеют и пострадают
Локти кусают, и совесть их съест
Мир ужасен зол, я святая
В выдуманный рай куплен билет
 

Припев:
Найдите меня, прочитайте записку
Какая унылость , какое же горе
Бедная девочка , как это дико
Что написать на протоколе