Лемур-певец

Михаил Панферов
Лемурчик милый Филиппок
Имеет слабый голосок.
Зато разнузданы манеры,
Костюмы золотом блестят.
И пышные павлиньи перья
Широкий украшают зад.
И вылупив глаза,как блюдца
Раззявив рот,тряся хвостом,
Поёт лемурчик. Все смеются
Над столь нелепым чудаком.