У раскаленных нет раскаяния...

Асима Сиз
У раскаленных нет раскаяния.
Распалённое в них нутро.
Даже то, что считалось спаянным
Вновь чертовски раздроблено.

Все эмоции, всё бесчувствие
В полном хаосе пустоты.
У раскаленных нет сочувствия.
У раздраеных нет души.

Что бы ни было, как бы не было,
Лишь остыв, разъяренный дух,
Разуверится в правом выборе,
Рьяно рвавшимся с гневных губ.

Успокоившись чуть оправится,
Усмирив боевой настрой.
Лишь холодный умом раскается.
Раскалённый ж продолжит бой.