***

Рина Ахрова
Отпоют мою грешную душу
При свечах и в кадильном дыму,
Когда с жалкой надеждой стать лучше
Я потухну и скромно уйду.

И вот в землю сойдёт моё тело
Под забвения тяжестью плит.
С этой мыслью душа холодела.
До сих пор холодеет, болит.