ниже плинтуса

Лола Рэйвен
Спрячь меня подальше
Где нибудь ниже плинтуса
Потому что я становлюсь старше
А хочется не покидать сказку
Где ещё есть счастье и чудеса

Убереги сердце от чувств
Любовь делает больно
Постараюсь и Эмоции отключу
Без них я с бронёй на коже
Но зато ощущаю себя живой

По
Полочкам
 Я хочу быть роботом
Без проблем
Без всего
Оболочкой
Тело без проблем
И без слез
Отворить сердце
Не сможет заточка