С совершеннолетием, сынок!

Новожилова Ольга
С  СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ, СЫНОК!!!
Мой родной! Мой младшенький! И... Взрослый!
Пред тобою множество дорог...
Путь тернист... Да приведёт он к звёздам!

Восемнадцать! Первый взрослый день
Взлётной полосой взмывает в небо!
Пусть удачи каждая ступень
Радует тебя зимой и летом!

Я надеюсь, встретятся друзья
Настоящие! Их не бывает много!
Ты мечтай! И пусть мечта твоя
По судьбе зовёт тебя в дорогу!

Будь здоров! И счастлив! И любим!
Всей семьёй в тебя мы очень верим!
Добивайся ты своих вершин!
Будь удачлив!  И в себе уверен!

Знай, у мамы в сердце - светлячок,
Он дорогу к дому освещает...
И тебя, любимый мой сынок,
В жизнь БОЛЬШУЮ я  БЛАГОСЛАВЛЯЮ!!!

   30.082018 г.