Если все встанем, мы сможем их одолеть...

Серебрякова Ирина Николаевна
Если все встанем, мы сможем их одолеть.
Не думаю, что стоит господ, нас обокравших, жалеть.
Зачем слушать за правду выдаваемую бредь?
Не лучше ли восстать - рабам на волю вырваться посметь?