Одна мечта...

Дрюнь Куул
По карманам теплота от лета,
Облака - к жилетке рукава...
И бродить до самого рассвета,
Ничего по сути не ища.

Поиск звёзд, хотя луны не видно!
Разгребать руками вечера!
А в коморке, у камина смирно
Спит и видит сны одна мечта...

Тишина завесою мгновений
Прикрывает чувственные дни,
Где летят пометками знамений
Встречи, что судьбой предрешены!

И улыбки уж не хоронятся!
Взгляды все открыты и чисты!
Хочется безудержно смеяться,
В Бабье Лето прыгнуть до весны!

Там бродить до самого рассвета
Поисками завтрашнего дня,
Положив в карман от лета света,
Облака - к жилетке рукава...

29.08.18.