***

Катарина Неделина
Как же я хочу с тобой напиться досыта:
В океане раствориться золотом,
По небесной звёздной дивной россыпи -
Танцевать глазами босиком.
Ах! Какая ты красивая! -
Свет твоей души в моей душе:
Ах! Какая ты счастливая,
Счастлив я! -
Мы встретились с тобою на Земле.