Казанские легенды. Борис Вайнер

Наиля Ахунова
30 августа - День города и День Республики. Поздравляем с наступающим праздником всех казанцев и татарстанцев, а также гостей Татарстана! В этот день их ожидает обширная культурная программа, а мы приглашаем на встречу с известным детским писателем, переводчиком, драматургом Борисом Вайнером и представлением его книги для детей "Казанские легенды"/"Казан риваятьлэрэ" ("Юлбасма", 2018) на двух языках, а также книги Наили Ахуновой "Чёрная бабочка" (Казань, Татарское книжное изд-во, 2018), посвященной Казани и казанцам, а также любимым уголкам Татарстан. Ждем вас в "Детском шатре" у знаменитой "Чаши" (Дворец бракосочетаний возле Казанки) на ул. С. Хакима на литературном празднике Российской детской библиотеки в честь этой даты. Начало в 15-15. Будем рады! Отметим окончание лета стихами и песнями!:-)

* * *

Хочется от всей души поблагодарить и выразить искреннюю благодарность Наиле Гарифзяновне, сказать ей самое искреннее сердечное «спасибо» за её бесценный дар, за щедрость души и доброту сердца. Пусть Вам, дорогая Наиля Гарифзяновна, сияет солнце и освещает Вашу дорогу, а люди дарят Вам свои улыбки и миллионы роз.

Светлана Мягкова, библиотекарь
(Зеленодольск)