на пороге гость фартовый

Репешко Андрей 2
на пороге гость фартовый
цыкнул зубом золотым
уважаемый а кто вы?
я родимый это ты
я твой внутренний Иуда
ты мой внутренний Христос
вот такая брат замуда
ёканый экибастос