Хранитель моих снов

Милая Анна
Как бы мне хотелось уснуть в одной постели,
Под раскаты грома, под гул шальной метели.
Лежать, уткнувшись носом, в могучее плече,
С тобой как в колыбели, все страхи ни по чем.
Развей мои невзгоды, тревогу прогони,
В объятиях нежнейших к Морфею проведи.
О чувствах своих пламенных тихонько прошепчи,
Не позволяй кошмарам пугать меня в ночи.
Под светом звездно-лунным дари свою любовь,
Суровый стражник, ангел, хранитель моих снов.