Инстаграмщица

Дмитрий Мореман
На работу в пять утра,
Звенит будильник. Всё, пора.
И не успев глаза продрать,
Казявку с носа отодрать,
Она хватает свой смартфон,
И что же ей расскажет он?

Куча парней желает кекс,
Брызжет слюной и ждет ответс.
В недоумении дрожа,
Она читает не спеша,
Что написали пошляки....
Ну что вы? Что вы, мужики?

А накануне, перед сном,
Не думая своим умом,
Желая лайки и людей,
Она вошла в топ сто бл*дей
Для всех кто ищет голых жоп,
Она для них, как филантроп.

Мораль сей басни такова,
Чтоб не была дурна молва,
Фильтруйте, что вы льете в сеть,
Чтоб дураков не лицезреть,
И не придется вам тогда,
Читать те пошлые слова.