***

Тат Илларион
Однажды встретившись с тобою
Все стерлось с памяти моей
То, как я ехал без покоя
Мечтая о любви своей.
Мне не нужны другие двери
Я это понял лишь в тот миг
Когда друг друга ночью грели построив  сказку на двоих
И просыпаться на рассвете
От ласк и плена твоих губ
Как повествуя о поэте
Я тайно слаб и нежно груб.
Ты знаешь, время быстротечно
И дни былые не вернуть

Мерцанье глаз порою вечно
Я в них готов всегда тонуть.
Как будто зов невольной птицы
Ты слабость, боль и власть моя
В тебе тону и штиль мне сниться
Прильщая и маня меня...