Супермодель

Николай Орлов 3
Мне не надо ярких Мексик,
Праздных Таев, страстных Куб,
Рядышком в России секси
Вся от пальчиков до губ...

Я тебя давно не видел,
На душе тоска и грусть
О твоём модельном виде,
Выученном наизусть...

Выточена вся скульптурно-
Физкультурно, глаз разя,
Так, что не литературно
Изливать восторг нельзя...

Год, как-будто, не видались,
Хоть и, вроде бы, вчера
В первородном обнимались,
Всё равно была жара...

Гложет, всё же, ощущенье,
Что не вижу век уже
Динамичного скольженья
В симпатичном неглиже...

Не теряю луч надежды -
Лицезреть вновь твоего
Тела лучшие одежды,
Те, когда ты без всего...

Зря обидеть не желая,
Позвоню и заценю
В фас, анфас, вблизи и с края
В первоклассном стройном ню.

Ну а чтобы не остыла
В столь элитном платье ты,
Виды лично будут с тыла
Миловидные сняты!

Целей нет во мне маньячных,
Я поэт лиричных вежд,
Стиль ценю вполне удачных
Экзотических одежд,

И мечты мои приятны -
Свить невидимую нить,
Сшить из воздуха наряды
И тебе их подарить,

Чтобы на себя глядела,
Улыбалась в зеркала
И снимать их не хотела,
Только в них со мной была...

Любоваться не устанем,
Не застанет с ними лень...
Сплю с мечтами я о стане,
Ткань из них строчу весь день...

Вот приеду и одену
Всю тебя в прозрачный стих,
Выйдешь ты на эросцену
В рифмах только лишь моих,

Чтоб потом на эродроме
В мурашах, едва живой
Возлежать в счастливой коме
Статуэткой огневой...
      19.08.18.