Две пятёрки

Людмила Кулинковская-1
Две пятёрки – красивейшая дата
И совсем не повод тяжело вздыхать!
Уж я-то знаю, насколько ты богата,
Что до последнего готова всё отдать.

Иметь такую маму – уже большое счастье,
Неимоверный, великий дар судьбы!
Похожих на тебя нет никого и это классно,
И так хочу, ещё чтоб знала ты:

Горжусь я тобой и люблю очень,
Здесь доказательства вовсе не нужны.
И в каждую здесь написанную строчку
Вложена частичка моей души.

Тебе желаю крепкого здоровья
И никогда самой себе не изменять!
Пускай на сердце будет меньше тревоги,
И больше причин петь и танцевать!

Не смотри, что жизнь клубочком катится,
И столько лет осталось за плечами.
Ведь для тебя всё только начинается,
А если что – знай, я всегда рядом!

17.08.18