Миссия мира, письмо 10

Роман Данилофф
«Тебе это писал,
А после отослал,
Но еще сочинял,
Уже не отсылал,
А просто писал.
Я не болтун,
Я и не гений,
Я не шатун,
Лесных прерий,
Я просто влюблен.
Вроде я понял,
Что такое любовь?
Которую я познавал,
Вновь и вновь,
И вот я ее опознал.
Любовь может,
Сил добавлять,
А может их отнимать,
Но тот кто любит,
Это не будет замечать.
Любовь это наркотик,
Амура отравленный дротик,
Но он сладок
И он приятен,
С виду, привлекателен.
Долго я не мог держаться,
Осталось лишь собраться,
Сил набраться,
Случая не дожидаться,
И в любви признаться.
Ты тоже,
С ответом не тянула,
И в день тот же,
Ответ мне написала,
И все ясно стало.
Я тебя полюбил,
Ты меня полюбила,
Это словно сон был,
Но в жизни не испытывал,
Большего счастья.»