я тебя не сотру из памяти

Александр Нагорный 3
Я тебя не сотру из памяти,
Хотя очень и очень хочется ,
Выпить водочки с одиночеством
Что бы было все хорошо !

Я тебя не сотру из памяти ,
Я пытался ,но не получится
На ошибках чужих - не учится !
А любовь? -Это все прошло

Я читаю судьбы заглавия ,
Знаки где то ищу с намеками ,
Мы по своему одинокие ,
Да и каждому хорошо

Я пытаюсь стереть из памяти
Телефонной , душевной ,личной
Выпил рюмку и все отлично ,
Только прошлое не ушло

Мне швыряет на сердце листья
Наступившее утро Осени
Мы останемся дальше близкими
Может это и хорошо?

Я тебя не сотру из памяти
Ни частичку , ни грамм , ни капельки
С одиночеством я на паперти
Время жду , а оно ушло

А. Нагорный 22 августа 2018 г