Фатальность?

Людмила Липкан
Предела возможностям,данным нам - нет!
Здесь вера в себя - основной раритет.
Для слабых придумано слово  «фатальность».
Для прочих - «осознанность»  и  «уникальность».

29 августа 2018, Нижний Новгород