Не молчи

Нина Аникина
 Нечего завоёвывать, пустота души.
 Просто надо ценить то что есть.
 Есть мой дом.
 Ты только ответь на мой звонок.
 Понимаю, надо ответить когда любишь.
 Или просто гордо от этого уйти.
 Скажи хоть слово, не молчи.
 Ведь это вечное, слово было и будет.
 Только скажи , не молчи, ответь.

 Автор: Аникина Н. М.
  15-05-2018г.