Дамоклов Меч Банкротства

Евпаторий Крымсаки
Над тобой Дамоклов Меч Банкротства!
Так готовься иль принять удар,
Иль отбить атаку - защититься -
Раздобыть зарплату, гонорар.

Начинай работать, что-то делать,
Хоть бери холстину и рисуй!
Или сделай, типа, оригами,
Или строки жёстко зарифмуй.

Над тобой Дамоклов Меч Банкротства,
Так не жди пока он упадёт,
Когда он своей острющей кромкой,
По твоей судьбине рубанёт!

Могут описать твои все вещи,
Могут и квартиру описать,
Чтоб тебя бомжом несчастным сделать,
Чтоб твой дом, квартиру отобрать!

Стих написан -
08:18
28.08.2018
Стих напичатан на Стихи.Ру -
17:18
29.08.2018