След в сердце

Игорь Ефимычев
Очень грустно в душе и на сердце,
Нестерпимая, тихая боль, 
Незаметно захлопнулась  дверца,
и уже не узнаешь пароль…

А вчера все казалось прекрасным,
Но сейчас стал далеким момент,
Каждый день был погожим и ясным,
Все ушло, и его больше нет

На влюбленность похожее что то,
Ты  считал, что продлится всегда,
Так же смотришь любимые фото,
У нее же прошла пелена

То, что раньше казалось желанным,
Больше нет, не старайся, увы!
Поначалу все кажется странным,
Но поверь в этом нету вины

Ты общаешься, просто, как прежде,
Иногда недовольство, бубнеж,
Это было почти неизбежным,
И ответа уже не найдешь!

Промолчит, иногда улыбнется,
Все как раньше? На сердце слеза!
То, что было уже не вернется,
Пусть с надеждою смотришь в глаза.

Вспоминаешь всегда и скучаешь,
Где бы ни был, куда бы не шел,
Но в душе все равно понимаешь,
Здесь  симпатии срок подошел…

Знаешь точно, насколько возможно,
Будешь также свиданья просить,
Прикасаться  с теплом, осторожно,
Продолжая  все также любить

29.08.2018