Маме

Анастасия Цуненко
Любимая, родная, дорогая,
Благодарю за то, что рядом ты!
Прости, что в суете не замечаю
Твоей неповторимой красоты.

Прости, что не ценю твоей заботы,
Как должное приемлю твой уют.
Сегодня я хочу напеть по нотам
О том, как любят все тебя и ждут

Под крышей дома вместе каждый вечер.
Ты - самый драгоценный человек!
Ты заслужила счастье бесконечно,
Пусть никогда в душе не кружит снег.

Пусть Бог хранит тебя от огорчений,
Пошлет благого мира и тепла.
Так много у тебя заслуг, свершений,
Но нам важней, чтоб рядом ты была.

Чтоб слышать твой родной, прекрасный голос,
И помнить твой заботливый совет.
Чтоб радость твоя зрела, словно колос,
Под немерцающий Церковный свет.

Здоровья тебе милая, родная,
Пусть сбудутся заветные мечты!
Прости, что в суете не замечаю
Твоей неповторимой красоты.