Облачка белая перинка

Наталия Бакулина
Облачка
   белая перинка
Уплыла,-
   где-то постираться...
Солнышко,
   как в глазу соринка,
Режет глаз,
   просит проморгаться.

Ноги ждут
   головокруженья,
Словно вдруг
   оказались слабы,
А еще
   в это настроенье
Хорошо
   озерко хотя бы,

Камыша
   скрытую агрессию,
Деревца,-
   "дважды два,- четыре",-
И воды
   плеск, для равновесия
Нас самих
   в этом дивном мире...