Экспромт Валерий

Гавхар Хасановна Шарипова
 Ответный экспромт на рецензию
    Валерия Денисова
http://www.stihi.ru/avtor/406048


Мелодию Чайковского напевая искусно.
Медленным шагом тихонько по аллеи,
Вдоль Москвы реки идёт почитатель Искусства,
Поэт-Интеллегент со стихи.ру Валерий.

Немного весело ему, да и немного грустно,
За Россию-Матушку, за свой народ «болеет».
С распахнутой душой, справедливый, русский,
Беспредел чиновников в упор сказать умеет

Мадина MGM 19.08.2018 /23.23/ Ташкент

Желаю вам крепчайшего здоровья и всех благ,
Терпения и мудрости в борьбе за Справедливость.
Пусть слово будет ваше острым, ярче блеск в глазах,
В достижении всех целей пусть БОГ подарит Милость.



Мадина MGM   19.08.2018 /21.30/ Ташкент