***

Тат Илларион
Вы знаете как тяжело любить,
Когда преграды строит расстоянье
Порой от безысходности не ныть
И день за днем меняться в изваянье.
 Раскрепостив всю душу на расспашку
Поклясться в вечной верности одной
Сняв на себе последнюю рубашку
Чтоб холод не настиг ее порой.
 Вы знаете все тяжбы всех печалей,
Все роковые басни, сплетен склок
Но не разрушив собственных мечтаний
Не перестаните лить грязи сей поток.
 Когда то умываясь на рассвете
Заглядывая в зеркало души
Вы думали о бытности в планете
Разгромленною скупостью в гроши.
 Вы знаете, как тяжело поверить,
Когда предательски был раннее убит
И никогда на свете не заклеить
Когда то оборвавшуюся нить.