Чувство

Никита Витченко
Меня разрывает на частицы меньшие, чем атом,
Но больше, чем твоя любовь,
Ни расстояние, ни время,
Панацея,
Не лечит от любви.

Порой бывает страшно,
Местами, невыносимо больно,
Чуть реже - одиноко,
Чуть чаще - просто плохо.

Ты делаешь мир краше,
С тобою жизнь намного слаще,
Твоя улыбка содрогает мироздание,
Ты ангельски прекрасное создание,
И твое существование двигает звезды на поясе Ориона,
А мне не хватает одного лишь слова.

Судьба плетется, будто свитер спицы,
Мне чертовски плохо спится без твоего «люблю»,
И как бы мне не спиться со словами «я уйду».

Мой сон - это грезы, грозы, грозовые тучи,
Я слышу твои стуки,
Не в дверь, а сердца стуки,
Так поздно - понимание,
Позднее - осознание,
Медленная аритмия умирающей любви, прости.

24.05.2018