падают звезды

Александр Нагорный 3
Падают звезды с неба
Только успей, загадывай
Все, что по списку надо мне
Список то -небольшой

Падают звезды с неба
В мокром финале августа
Взял и набравшись наглости
Я загадал тебя

Губы твои горячие
Руки и всё такое
Чтобы с тобой , со мною
Было все и не зря

Падают звезды - искрами
Быстро так и неистово
А я не успеваю
Снова не загадаю
В небо опять глядя

Падают звезды с неба
Да ! Да !чуть чуть помедленней
Дни лета предпоследние
На порог сентября

Травы под сенокосами
Осень с седыми косами
И мы с тобою босыми
Бегаем по росе

Падают с неба звезды
Все это несерьезно
Эти мечты -желания
Список писал я зря

А.Нагорный 22 августа2018г