А на севере выпал снег

Шаталов Роман
А на севере выпал снег
И у нас скоро тоже выпадет...
А под утро любой ночлег
Сокровенное ночи выпятит...

Где-то пса задушил оберег,
Обережьеми перегибами...
А по снегу волк строил бег,
А снег пел под ним... скрипами...