Друзьям в день бракосочетания

Булыгин Михаил
Не растрачено пусть будет счастье –
По житейским мелочам.
Желаю вам любовной власти
И жаркой страсти по ночам.

Без сожаления с прошлым расставайтесь,
Вы на пороге добрых дней.
В любви почаще объясняйтесь,
Не дай вам Бог забыть о ней.


2001