ну что молчишь?

Александр Нагорный 3
Ну что молчишь ты ничего не говоришь
Забыл признания свои ? Забыл слова ?
А пел вчера ты о безумной мне любви
Аж закружилась с непривычки голова

А может это просто крепкое вино
Тебя толкнуло на высокие слова?
Не говори! Не говори ! Мне все равно !
Совсем другим моя забита голова

Припев
Крепкое спиртное !! И душа героя !!
Море обещаний , фарса и понтов
Водка , пиво , виски дальше все по списку
Ты на все на свете был вчера готов
В клочья рвал рубаху , душу клал на плаху
Обещал жениться тридцать раз подряд
В любви объяснялся !! А в коне нажрался
А теперь забыл все сказаное зря

Сидишь молчишь в углу напыжившись сычом
Забыл? Вчера ты песни пел как соловей ?
А вот сейчас , как будто вовсе не причём
Вчерашней ты не узнаешь любви своей

А может это был продолженный коньяк
И за тебя он говорил мне о любви
Ты просто мачо был вчера и секс маньяк
- [ ] Сегодня в пол глядят , грустят глаза твои

А. Нагорный 22августа2018г