Аномальная

Татьяна Фурсова -Павловец
Все идут куда-то мимо,
Называют меня - странной.
Не зови и ты любимой,
Не зови меня желанной!
Предначертано мне Богом
К одиночеству склоняться.
Для стихов - моя дорога,
Аномальной называться!

Не спешу я на свиданья
И не брызгаюсь духами.
А держу в душе страданья
(Опишу потом стихами).
Пусть душа не отогрета
Да испачкана бедою!
Боль мою отчистит лето
И дождинками отмоет...

Грусть сквозит при каждом вздохе,
Неурядиц - выше крыши!
Кто сказал: мне очень плохо?
Ведь душа любовью дышит!
Кривду претерплю и злобой
Не устрою бесам планы.
Черкану стихи я, чтобы
В них свои упрятать раны!

А прохожих звать не стану.
Кто захочет - отзовётся.
Пусть меня считают странной.
Вместо сердца - РИФМА бьётся!
17.25             29.08.2018г.