А небо улыбнется...

Галина Афанасьева 3
А небо улыбнется ...и поманит...
Любимым  взглядом  и таким родным..
И ожиданьем душу не обманет
И место встречи сделает святым....
Махну рукою звездам в поднебесье,
Что дарят свой волшебный синий свет.
Лишь сердца моего прольется песня,
Я на земле ....почувствую ответ....
И месяц заглянуть в окно пытаясь,
Меня коснется сладким полусном...
А ты с небес далеких ... улыбаясь,
Ложишься в сердце ласковым теплом.