уходит лето

Александр Нагорный 3
Шурша листвой само собой уходит лето
А мы опять идём с тобой встречать рассветы
Его прощальная роса в стогах осела
И солнце бьет с утра в глаза так неумело

Шумя листвой по мостовой уходит лето
Его миндальные глаза глядят сквозь ветки
Согнулись в яблонях сады от урожая
Уходит лето и опять мы провожаем

Прощальным взглядом журавлей
С тоской на сердце ,
Уходит лето в шум аллей
Им не согреться
Мне в первых солнечных лучах
Листом несмело
осело лето на плечах
Простое дело
Письмом из лета
Адресат не ждал ответа
И через год только опять
Вернётся лето
Я Подожду и я дождусь
Вернётся лето
Ночи в распевах соловья
И до рассвета

Кострами сизыми в садах уходит лето
Уходит прямо на глазах смывает лето
Песчаных пляжей берега молчат уныло
Уходит лето , как всегда так торопливо

А . Нагорный 25 августа 2018г