Лелеять и хранить

Галина Вурцель
Лелеять холить и хранить,
Как три в одном себя родного
И людям радость приносить,
Поскольку нет пути иного.

Частицу света и тепла
Делить с заблудшим в этом мире,
Куда бы жизнь ни завела,
В лесу, болоте и пустыне.

В больших и крупных городах
Плечом к плечу и стенки к стенкам,
Преодолев свой жуткий страх,
Приподниматься по ступенькам.

И дальше холить и лелеять,
Как три в одном себя родного
И людям радость приносить,
Поскольку нет пути иного.

Галина Вурцель
29.08.2018г.