Полтинник

Связюк
Последний полтинник в кармане
Вот-вот - унесен будет ветром.
Судьбу свою не обманешь
Подброшенной в небо монетой.
Последний полтинник в кармане,
Последний патрон и граната.
Рвёшь на себя, зубами
И - матом.