Осень...

Александр Смок1
Купила осень  к нам билет,
На поезд жизни успевает.
Собрав цветов простой букет,
Под гимн из ветра прибывает.

И выйдет  может под зонтом
Не будет точно торопиться.
Ведь Бабье лето, а потом
Дождями стоит насладиться.

Согреет так-же и теплом,
Украсит ярко наши крыши.
Тем инеем, как серебром.
А к ночи будет тише.

Прибудет осень в каждый дом,
Встречаем дружно на перроне.
Листва ложиться там ковром,
Она вокруг, не в телефоне.6