Помолюсь за тебя я в Храме

Тамара Томская
Я листала дни, как листочки,
Для тебя я писала строчки.
Сердце билось от каждого
Вздоха,
Без тебя тоскливо и плохо.

Была тогда молодой и наивной,
Я думала жизнь будет длинной.
На порог к нам пришла разлука,
Ведь любовь коварная штука.

За окном разыгралась зимняя
Вьюга
Дождь и ветер хлестал по
Стеклу,
Нагоняя на сердце стужу,
Он горстями рассыпал тоску.

Боль свою я зажала в ладонях,
Веря, что время пройдёт и
Печаль утонет,
Помолюсь за тебя я в Храме,
Зацелую тебя стихами.

ЛГ