Облака на облаках

Владимир Юденко
Рисовал: на облаках облака,
над деревьями птиц летящих.
Клин не таял в небе - пока
нам казался мир настоящим.

Замечал на воде волну,
а на камушках - рой ракушек.
По воде он шёл, как по дну...
Потому что был очень нужен.