С сердца - сразу ушла боль...

Ольга Азарова Шабанова
Верил Я, что ждать Ты будешь:
В Армию ведь мне идти.
И писала Ты мне письма,
Но простые - без Любви !!!

А уж я то как старался -
Всё словечки подбирал.
Мне казалось - не откажет:
Ты ж на письма отвечала!

Не успел Я лишь вернуться,
Правда - дату не сказал.
Сразу к ней Я лишь рванулся,
Но открыл мне - Он, а не Она!

Как то разом Я оторопел
И застряли в горле все слова.
А она, увидев мой удел,
Громко засмеялась и ушла.

В дом меня, конечно, пригласили,
Только мысли: ну - зачем пошёл?
Оказалось - брат её двоюродный,
С сердца сразу ушла  боль !!!