Рассыпалась судьба осколками

Лилия-Зорина
Рассыпалась судьба осколками,
и так ранили острые грани...
и над струнами, пусть замолкшими,
кровоточило сердце в тумане...
Бригантина под парусом белым,
что судьбою  звалась изначально,
стала робкой,смиренно несмелой,
паруса обтрепались... печально...
Не летит по волнам бригантина,
тишина...попутного ветра нет...
и в саду погрустнела рябина...
будто чувствуя,потерялся след...
Облака в небесах, как кружево...
и лазурь прекрасна изысканно..
Но какое же надо мужество,
чтобы плыть путём, что предписанный...