К годовщине ГКЧП

Валерий Потапов 2
Не подвожу я резюме -
Не мне историю ценить,
Но был в стране ГКЧПэ,
Не мне в ошибках их винить.

Мне жаль, что не смогли они
В стране порядок навести,
Что власть в руках не сберегли,
Позволили «чуме» прийти.

Но есть надежда у меня –
История вдруг развернется вспять,
И все вернется на круги своя,
ГКЧПэ придет опять!

29.08.18