Сумасшествие

Юлиана Джун
Это боль и нарыв, это слезы и крик сумасшествия,
Переломы души, отреченье с надеждой беснующей.
Ни свечой и ни солнцем, ни светом второго пришествия
Исцелить невозможно любви ни сейчас и не в будущем.

Осторожно ступая по краешку тонкого лезвия,
Как собаки, что в городе чьей-то беспечностью брошены,
От того лишь, что стали теперь для людей бесполезными,
Подворотнями, крадучись, в стаи сбивается прошлое.

Это я без тебя, это я о тебе - неминуемо.
Это ты для нее очевидно и безоговорочно!
Я хотела бы рядом, да кто ж мне позволит - "придуманной "
Посягнуть на святое враньё, что с тесьмой да по полочкам .

Мне так трудно понять , но труднее сказать так, как хочется.
Обрываются фразы и множатся строк многоточия...
Я пишу про надежду без боли и про одиночество,
Для которых любовь, как спасенье и прочее, прочее...